01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Etats-Unis

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du lundi 17 février 2020 au mardi 25 février 2020

« Très très beau voyage, le programme des excursions était très sympa. Tout s est très bien passé. »

CLAIRE B
Du mardi 11 février 2020 au jeudi 20 février 2020

« L'ensemble des prestations étaient à la hauteur de nos attentes avec un vrai coup de cœur pour la nuit dans le cottage d'Oak Alley. Les hébergements étaient également à la hauteur de nos attentes, et nous avons beaucoup apprécié que votre agence nous ait offert un dîner-croisière sur le Mississippi. Pour conclure, nous avons aussi apprécié le travail de la conciergerie qui a procédé pour nous à l'enregistrement de nos vols de retour en respectant nos demandes, ce qui a permis à ma femme, enceinte, de pouvoir faire un vol agréable. En bref, un très bonne expérience et un voyage de noces réussi! Merci beaucoup! »

BERNARD-GUILLAUME B
Du jeudi 23 janvier 2020 au samedi 01 février 2020

« Excellente »

STéPHANIE G
Du lundi 13 janvier 2020 au jeudi 23 janvier 2020

« Magnifique voyage à New-York »

RAPHAEL E
Du mercredi 25 décembre 2019 au dimanche 12 janvier 2020

« Le circuit proposé était parfait, avec des étapes quotidiennes pas trop longues en voiture. Les paysages sont magnifiques et très diversifiés. Thierry est un très bon guide, très professionnel et un excellent conducteur. C’est un circuit que l’on peut faire en famille. »

DANIEL C
Du samedi 21 décembre 2019 au vendredi 27 décembre 2019

« Très bonne expérience en famille mes enfants ont été ravi »

EMILIE M
Du vendredi 20 décembre 2019 au samedi 04 janvier 2020

« Très beau voyage »

MAGALIE B
Voyage sur mesure
Du dimanche 15 décembre 2019 au jeudi 02 janvier 2020

« Voyage magnifique, bien organisé, conciergerie réactive et efficace même le jour de noël . »

JéRôME D
Voyage sur mesure
Du samedi 14 décembre 2019 au jeudi 26 décembre 2019

« Très belle destination. »

CAROLE V
Du samedi 07 décembre 2019 au vendredi 13 décembre 2019

« Un séjour merveilleux à New York .Tout bien préparé avec du temps libre pour faire nos visites a nous .Des conseils avant de partir ,un carnet de voyage complet .Bref on était heureux pour un premier séjour en Amérique »

ERIC M
Du vendredi 22 novembre 2019 au dimanche 01 décembre 2019

« Voyage extraordinaire à refaire très vite !!! »

CHANTALE B
Du samedi 16 novembre 2019 au mercredi 27 novembre 2019

« Excellent séjour au soleil de Floride, 10 jours est un minimum Période très favorable (fréquentation faible) »

ANDRé F
Du dimanche 10 novembre 2019 au samedi 23 novembre 2019

« Tout s est tres bien déroulé. Aucun imprevu. »

LAURENCE A
Du dimanche 27 octobre 2019 au dimanche 03 novembre 2019

« Visites accompagnées tres bien. Emplacement de l hôtel ideal. Tres beau voyage bien organisé »

CATHY G
Du jeudi 24 octobre 2019 au mardi 29 octobre 2019

« Très belle expérience: formidable. Une belle organisation. Je recommande Cercle des vacances ! »

RENéE Z
Du samedi 19 octobre 2019 au samedi 02 novembre 2019

« Ce voyage était un rêve depuis longtemps. Nous n’avons pas été déçus ! Chaque jour était une découverte merveilleuse. Le voyage était bien équilibré entre les villes et les parcs. Toute la famille en gardera un souvenir fabuleux. »

MARINA M
Du samedi 12 octobre 2019 au samedi 26 octobre 2019

« Les parcs du grand ouest américain . nous étions 6 personnes donc petit groupe, avec un guide chauffeur francophone, très érudit, qui nous a accompagné tout au long du voyage : prise en charge à l’aéroport, installation dans les hôtels, choix des restaurants et des menus ( a la carte la plupart du temps) , et bien entendu sur les sites ou il a été très présent en nous montrant ce qu'il fallait voir. Tout s'est très bien passé, notre petit groupe était très sympathique, nous avons fait plus de 3500 km sans fatigue, le car étant plutôt confortable et spacieux compte tenu du nombre de participants et le rythme était adapté au nombre de voyageurs. J'ajouterai que le service conciergerie que j'imaginais en contractant "un argument de vente" m'a été d'un précieux secours. Je l'ai appelé 3 fois ( pertes de bagages compte tenu du transfert en France, et préenregistrement des Etats unis), a chaque fois et a n'importe quelle heure, j'ai eu immédiatement quelqu'un au téléphone (Antoine) ou par mail. A chaque fois, mon problème a été résolu. Ce service pour des personnes ne parlant pas anglais est véritablement un plus. »

MARIE-PAULE D
Du vendredi 11 octobre 2019 au jeudi 17 octobre 2019

« J'ai réalisé un rêve Merveilleux séjour L'agence est très bien Accueil chaleureux Beaucoup appris sur New-York avec le guide Dwayne exceptionnel de compétences et de gentillesse »

GISELE T
Du vendredi 13 septembre 2019 au samedi 28 septembre 2019

« très bon séjour ; petit groupe sympathique »

NOELLE D
Du mercredi 04 septembre 2019 au vendredi 13 septembre 2019

« Souvenirs pleins les yeux sur la route 66 que du bonheur »

THIERRY L
Du dimanche 01 septembre 2019 au mercredi 11 septembre 2019

« après l'envoie de mail à la conciergerie tout c'est bien passé »

MARTINE G
Voyage sur mesure
Du jeudi 15 août 2019 au mercredi 28 août 2019

« Circuit Canada et Etats-Unis exceptionnel en très grande partie grâce à notre guide Serge qui en plus d’être très sympathique, drôle, à l’écoute, est quelqu’un d’expérimenté sur ce type de voyage. Nous avons vu beaucoup de choses et avons pu à la fois profiter pour apprécier ces moments. Le gros avantage de ce voyage est la totale prise en charge tout au long du parcours, pas de stress ni d’imprévus, un régal ! »

VALéRIANE B
Du samedi 10 août 2019 au lundi 26 août 2019

« Excellent »

DOMINIQUE L
Du jeudi 08 août 2019 au lundi 19 août 2019

« Dans l'ensemble, très contents de notre voyage. Comme nous le souhaitions, en quasi-autonomie. »

DIDIER T
Voyage sur mesure
Du mardi 06 août 2019 au vendredi 23 août 2019

« top et le service de conciergerie nous a bien aidé. »

BENEDICTE D
Du mardi 06 août 2019 au samedi 17 août 2019

« dans l'ensemble ce fut un très agréable séjour, de très belle prestattion d'hébergements, et de bons conseils »

RENAN B
Voyage sur mesure
Du mardi 06 août 2019 au samedi 17 août 2019

« Voyage très interessant qui nous a beaucoup plu. Nous avons adoré les parc d’attraction en particulier l’Universal Studio. »

CéCILIA C
Du lundi 05 août 2019 au mercredi 21 août 2019

« Location toujours très fluide et bonnes prestations »

MARION R
Du lundi 05 août 2019 au mardi 20 août 2019

« Voyage très bien organisé avec l'aide d'Antony qui a su nous aider et orienter très efficacement. Nous avons passé 2 semaines superbes et bien différentes entre le très vivant et "speed" Manhattan et les très beaux coins de Floride très chaleureux. Nous avons particulièrement apprécié le Kennedy Space Center, les Everglades, Naples et Key West (nous regrettons même de ne pas y être restés plus longtemps). Pour ces 2 étapes, nous avons déjà visité beaucoup de choses mais il en reste encore tant à faire... C'est une superbe aventure que nous avons vécu tous les 3 pendant 2 semaines. Nous tenons aussi à remercier les membres de la conciergerie (Tereza et Elena, Héloise, votre intermédiaire à Miami) pour nous avoir épaulé et soutenu lors du vol de nos passeports. Nous sommes prêts à refaire appel à vos services pour visiter la côte Ouest des Etats-Unis dans 2 ans environ. »

FRéDéRIC G
Du samedi 03 août 2019 au jeudi 15 août 2019

« Très bonne. »

SAMUEL L
Voyage sur mesure
Du samedi 03 août 2019 au dimanche 11 août 2019

« ce voyage était un cadeau pour les 30 ans d'une amie dont le rêve était d'aller au Disney d'Orlando car elle est fan ,, son rêve a été réalisé !! je me suis occupé de l'organisation et j'ai été très bien accueillie et conseillée à l'agence le cercle des vacances , une conseillère toujours disponible et à l'écoute , et cela nous a permis de faire un très beau voyage à Orlando. »

CORA P
Du vendredi 02 août 2019 au vendredi 16 août 2019

« Sinon bonne découverte »

ANNICK B
Du jeudi 01 août 2019 au samedi 17 août 2019

« Voyage très réussi. Les américains sont très accueillants et serviables. New York est une ville unique et extraordinaire. Orlando idéale pour les enfants. Les Keys et Miami très agréables pour finir. »

CECILE L
Du jeudi 01 août 2019 au vendredi 16 août 2019

« Un voyage juste magnifique. l'organisation était parfaite, tout était réglé comme sur du papier à musique. »

FRéDéRIC V
Du lundi 29 juillet 2019 au dimanche 11 août 2019

« Superbe voyage, hôtels sympas de façon général, coup de cœur pour Naples et Key West, journée à Universal Studios magique »

RAPHAëL G
Du dimanche 28 juillet 2019 au samedi 10 août 2019

« super »

CAROLE F
Du dimanche 28 juillet 2019 au mercredi 14 août 2019

« Je vous remercie vivement pour vos conseils et le choix des sites à visiter que vous avez suggérés. Nous avons été comblés par ce voyage. Le séjour au White Stallion Ranch sera inoubliable. C'est un site très beau, aux prestations de qualité. Notamment la nourriture, ce qui a été très appréciable (après voir manger tant de burgers ;) »

MARIE G
Du dimanche 28 juillet 2019 au mardi 06 août 2019

« Beau voyage conforme à nos attentes. Malgré un retard de 4h du vol Miami/Nassau, tout a été parfait. Même le temps a été avec nous à Nassau ! »

NATHALIE F
Du samedi 27 juillet 2019 au mercredi 14 août 2019

« Super voyage, plein d images, tres bon conseils de l agence. tout s est ters bien passé, seul hic : l arrivée, dommage »

NICOLAS M
Du vendredi 26 juillet 2019 au dimanche 11 août 2019

« Trés bon séjour, nous avons adoré »

SABRINA S
Du mardi 23 juillet 2019 au vendredi 16 août 2019

« Prise en charge rapide de notre véhicule qui fut celui que nous souhaitions et retour rapide Navette directe et bien organisée entre l’aéroport et le lieu de prise en charge »

FLORENCE A
Voyage sur mesure
Du dimanche 21 juillet 2019 au samedi 10 août 2019

« Excellent voyage, de très bons souvenirs. »

ALAIN L
Du samedi 20 juillet 2019 au samedi 03 août 2019

« Nous avons été très agréablement surpris de n’être que tous les 4, ce qui a fait de ce circuit un « tour privé » ! Un voyage magnifique qui restera gravé dans nos mémoires ! »

KARINE C
Du vendredi 19 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Un excellent voyage, je remercier très chaudement Alyssa qui m'a aidé à l'organiser pour l'anniversaire de ma maman »

GERALDINE A
Du vendredi 19 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« C'était un magnifique voyage. »

EMMANUELLE T
Du jeudi 18 juillet 2019 au dimanche 04 août 2019

« Très bien organisé et Alyssa a très bien répondu à nos attentes notamment sur la qualité des hôtels »

CATHERINE P
Du jeudi 18 juillet 2019 au mardi 30 juillet 2019

« Tout s'est bien passé »

JOEL D
Du mercredi 17 juillet 2019 au samedi 03 août 2019

« Globalement positive, aucun couac organisationnel »

RUDI W
Voyage sur mesure
Du dimanche 14 juillet 2019 au samedi 27 juillet 2019

« L’ensemble du voyage s’est très bien passé un souvenir remarquable »

ERIC C
Voyage sur mesure
Du jeudi 11 juillet 2019 au mardi 30 juillet 2019

« Road trip exceptionnel , un mélange de villes gigantesques et de parcs nationaux incroyables. La voiture était parfaite, le trajet que nous a préparé Lise nous a convenu .La ville de Las Vegas est époustouflante. »

MARIE LAURE K