01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Etats-Unis

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du samedi 09 décembre 2017 au dimanche 24 décembre 2017

« Très bon voyage, les hôtels et les excursions étaient comme nous l’esperions . L’assistance téléphone est à l’ecoute de nos questions nous avons passer un excellent voyage »

PAULINE M
Du lundi 20 novembre 2017 au lundi 04 décembre 2017

« Organisation réussie. Voyage fabuleux . Personnel à notre écoute malgré la distance entre.marseille et Paris. Merci à Virginie pour tout . »

BEATRICE A
Du lundi 06 novembre 2017 au samedi 25 novembre 2017

« les conseils ont été pertinents et de très bonne qualité. »

JEAN-PIERRE A
Du samedi 28 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« Tout a été parfait bonne organisation, zéro défaut !!! Mon fils et moi même vous remercions pour ce voyage inoubliable. »

CAROLE D
Du vendredi 27 octobre 2017 au samedi 04 novembre 2017

« Voyage super, tout était très bien »

DANIELE R
Du vendredi 27 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« très bien organisé »

DOMINIQUE H
Du jeudi 26 octobre 2017 au jeudi 02 novembre 2017

« Très satisfait de la prestation choisie »

ANNE-DOMINIQUE C
Du mardi 24 octobre 2017 au vendredi 03 novembre 2017

« Très bien organisé. Le lieu des hôtels était très proche de toutes commodités. Les transports étaient ponctuels. »

PIERRE OLIVIER P
Du samedi 21 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« Tout était parfait, très bons conseils, bonne organisation, beaux hôtels pour notre lune de miel. On veut repartir !!! Merci »

MARIE F
Du vendredi 20 octobre 2017 au mercredi 25 octobre 2017

« Voyage inoubliable, merci à Sheron pour ses conseils et sa gentillesse! »

JESSY D
Du mardi 03 octobre 2017 au dimanche 22 octobre 2017

« Cher mais beau voyage; très bonne qualité d'écoute dès le départ, organisation impeccable, choix judicieux d'hébergements. Pas de fausses notes. »

BERNARD M
Du vendredi 15 septembre 2017 au mardi 26 septembre 2017

« Voyage New York/Washington en partie en individuel. Enchantés des deux guides à New York et de l'amabilité de l'agence locale. Commentaires sur ce voyage transmis par téléphone à notre interlocutrice (Fanny) Cercle des Vacances dès notre retour. »

JEAN-CLAUDE G
Du samedi 09 septembre 2017 au vendredi 15 septembre 2017

« Tout s'est très bien passé, nous sommes enchantés de notre séjour à New York, de l'élaboration de notre voyage au séjour en lui même. »

RONAN L
Du mardi 05 septembre 2017 au samedi 16 septembre 2017

« Voyage très intéressant, plaisant et instructif »

THIERRY A
Du lundi 28 août 2017 au dimanche 10 septembre 2017

« Très bon voyage avec de très bon conseil donné »

MANON M
Du dimanche 27 août 2017 au vendredi 01 septembre 2017

« C'est un excellent souvenir »

ANNICK H
Du lundi 21 août 2017 au jeudi 07 septembre 2017

« Sur ce circuit ajouter un jour à Yellowstone et réduire le temps de passage à Deadwood (une demi-journée avec circuit commenté des panneaux historiques suffirait) ... »

YVON L
Du mardi 15 août 2017 au mercredi 30 août 2017

« BON VOYAGE »

PIERRE G
Du mardi 15 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« Nous avons passé un excellent séjour, l'hôtel correct, nous avons apprécié la piscine en fin de journée. Transfert privé génial. Pas de problème pour récupérer les citypass et métrocard. Croisière sympa. Un grand merci à Sheron pour nous avoir organisé ce séjour merveilleux. »

YVAN D
Du lundi 14 août 2017 au mardi 29 août 2017

« Très bon équilibre entre grandes villes et repos (mer , montagne). »

GILLES R
Du dimanche 13 août 2017 au vendredi 25 août 2017

« New york, rien à dire, hotel tres bien situé ROAD TOUR bien prévu pour ne pas avoir trop de miles à parcourir pour laisser du temps aux visites journalieres. »

OLIVIER M
Du dimanche 13 août 2017 au samedi 19 août 2017

« Parfait....tout à bien fontionne »

OLIVIER R
Du vendredi 11 août 2017 au vendredi 25 août 2017

« un très beau voyage. Nous nous y sommes pris assez tard, et malgré cela, le voyage était fort bien organisé, sans couacs et plutôt accessible financièrement parlant. belle prestation. »

MATTHIEU K
Du mercredi 09 août 2017 au mardi 22 août 2017

« Un grand merci à Virginie et à Marine pour leurs conseils, le suivi du dossier, leur écoute. Ce voyage était très important pour nous, créant beaucoup d'inquiétude et d'angoisse. Virginie et Marine ont su prendre en considération ces inquiétudes en étant toujours rassurantes. Leur bienviellance nous a permis également d'avoir des chambres impeccables. Nous conserverons de ce voyage un souvenir magnifique. Nous envisageons un prochain voyage et nul doute que celui-ci se fera par le Cercle des Vacances. Encore une fois un grand merci à Virginie et Marine. »

NADEGE G
Du mercredi 09 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Notre voyage fut une vraie réussite et nous avons été enchanté par les prestations proposées par l'agence de voyage ainsi que de la qualité de l'hôtel »

JEAN LOUIS B
Du mardi 08 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Organisation parfaite. »

BEATRICE L
Du lundi 07 août 2017 au mercredi 30 août 2017

« Dans l'ensemble nous sommes pleinement satisfait de notre voyage. »

MICHEL C
Du dimanche 06 août 2017 au samedi 26 août 2017

« un voyage exceptionnel ! le road trip était parfaitement orchestré et les hôtels toujours très bien situés. »

CECILE M
Du dimanche 06 août 2017 au mardi 29 août 2017

« Très contents du cercle des vacances, du début jusqu'à la fin du voyage »

SEBASTIEN P
Du dimanche 06 août 2017 au mercredi 16 août 2017

« Excellente prestation »

RICHARD M
Du samedi 05 août 2017 au lundi 21 août 2017

« Un grand merci ce voyage était absolument parfait et restera inoubliable. »

CHRISTELLE T
Du vendredi 04 août 2017 au dimanche 20 août 2017

« SAV PARFAIT. MERCI A TOUTE L'EQUIPE »

LAURENT G
Du jeudi 03 août 2017 au jeudi 24 août 2017

« Voyage bien preparé et correspondant très bien à nos attentes (rythme, hébergements, variété...) »

DIDIER C
Du mercredi 02 août 2017 au jeudi 17 août 2017

« nous nous sommes régalés. »

ROMAIN G
Du mercredi 02 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Globalement très bien Bémols : Guide très cultivé mais très mauvais sur le plan pratique Voyage retour en avion assez catastrophique (places séparées, retards, boeing inconfortable, accueil déplorable) Étape Mammoth Lakes décevante : chambre de poupée mal insonorisée Petit déjeuner à Page : industriel et sans saveur Chambre à hôtel Zeppelin : trop petite ; changée à nos frais »

FRANCK B
Du lundi 31 juillet 2017 au mercredi 09 août 2017

« Bonne ecoute du conseiller. Bonne qualite generale des prestations »

CHRISTOPHE W
Du lundi 31 juillet 2017 au jeudi 17 août 2017

« Voyage très bien organisé. »

DIDIER H
Du lundi 31 juillet 2017 au dimanche 13 août 2017

« Un programme fait sur mesure à notre goût , BUGUET et demandes spécifique bien prise en compte. Un agence seriux et très serviable. »

PATRICIA W
Du dimanche 30 juillet 2017 au samedi 19 août 2017

« La sélection des visites (Parcs US) était parfait ainsi que le choix des hôtels / prix. Juste à préciser dans le carnet de voyages les distances et le temps nécessaire entre les différentes étapes »

OLIVIER T
Du dimanche 30 juillet 2017 au mercredi 16 août 2017

« Nous remercions tout particulièrement Solène qui a su nous écouter ( primordial ) nous conseiller (très professionnelle), rajouter quelques idées ( l'expérience) et nous rassurer . ses réponses ont toujours été pertinentes et rapides Merci pour ce voyage dan l ouest Américain s »

DOMINIQUE R
Du mercredi 26 juillet 2017 au mercredi 02 août 2017

« Nous sommes globalement satisfaits par ce très beau voyage. »

JATSU L
Du samedi 22 juillet 2017 au dimanche 06 août 2017

« Voyage bien conçu et organisé, conforme à ce que nous avions demandé. Merci particulièrement à Lola qui a bien saisi et répondu à nos attentes! Les hôtels étaient très agréables. Seul bémol concernant les avions et leurs horribles retards... »

SANDRINE G
Du samedi 22 juillet 2017 au jeudi 03 août 2017

« Superbe organisation. Virginie est au Top et la conciergerie pendant le séjour également Un grand merci »

JEAN-MICHEL S
Du jeudi 20 juillet 2017 au vendredi 28 juillet 2017

« Merci à Lise pour son accueil, son écoute. Sa proposition a tout à fait correspondu à notre attente. Merci à Aurélie pour le suivi de notre dossier. La personnalisation de notre voyage nous a donné pleine satisfaction. Aucune mauvaise surprise, tout c'est déroulé comme prévu. Continué votre partenariat , leur guide sont sympas et de qualité. Idem pour le service de conciergerie, nous avons été en relation avec Guillaume par mail et sms. Sincèrement, nous ferons appel à vous pour notre prochain voyage. Bien Cordialement, M et Mme BEGUIER »

DOMINIQUE B
Du mercredi 19 juillet 2017 au lundi 07 août 2017

« Tout d'abord, après un premier contact par mail, on a reçu un devis assez rapidement. Anthony a su l'adapter en fonction de nos demandes. Le voyage s'est très bien passé, tout était correctement réserve, et La qualité des prestations était tout à fait correct (excepté la location de voiture, mais qui En aucun cas n'est la faute de l'agence). Nous sommes ravis et repartirons avec eux sans hésiter ! »

MARIANE D
Du vendredi 14 juillet 2017 au samedi 05 août 2017

« Un ensemble très satisfaisant malgré quelques bémols (aléas transports,...). Nous avons apprécié la grande écoute des tous les collaborateurs aux différentes étapes du voyage. Cette écoute offre un vrai service de qualité. Merci JP »

JEAN-PHILIPPE T
Du mardi 11 juillet 2017 au samedi 22 juillet 2017

« voyage tres enrichissant et diversifier, timing un peu trop serrer pour certaines visites..12 jours trop court, il en faudrait 15.. »

FLORENCE B
Du lundi 10 juillet 2017 au samedi 22 juillet 2017

« Très bon voyage, très bien organisé par l'agence. Merci »

PASCAL B
Du samedi 08 juillet 2017 au lundi 24 juillet 2017

« Voyage parfait, très bonne organisation de la part du Cercles des Vacances »

DIANA V
Du mercredi 05 juillet 2017 au dimanche 16 juillet 2017

« Très satisfait des prestations d'ensemble »

KEVIN F