01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Etats-Unis

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mercredi 04 septembre 2019 au vendredi 13 septembre 2019

« Souvenirs pleins les yeux sur la route 66 que du bonheur »

THIERRY L
Du dimanche 01 septembre 2019 au mercredi 11 septembre 2019

« après l'envoie de mail à la conciergerie tout c'est bien passé »

MARTINE G
Voyage sur mesure
Du jeudi 15 août 2019 au mercredi 28 août 2019

« Circuit Canada et Etats-Unis exceptionnel en très grande partie grâce à notre guide Serge qui en plus d’être très sympathique, drôle, à l’écoute, est quelqu’un d’expérimenté sur ce type de voyage. Nous avons vu beaucoup de choses et avons pu à la fois profiter pour apprécier ces moments. Le gros avantage de ce voyage est la totale prise en charge tout au long du parcours, pas de stress ni d’imprévus, un régal ! »

VALéRIANE B
Du samedi 10 août 2019 au lundi 26 août 2019

« Excellent »

DOMINIQUE L
Du jeudi 08 août 2019 au lundi 19 août 2019

« Dans l'ensemble, très contents de notre voyage. Comme nous le souhaitions, en quasi-autonomie. »

DIDIER T
Du mardi 06 août 2019 au vendredi 23 août 2019

« top et le service de conciergerie nous a bien aidé. »

BENEDICTE D
Du mardi 06 août 2019 au samedi 17 août 2019

« dans l'ensemble ce fut un très agréable séjour, de très belle prestattion d'hébergements, et de bons conseils »

RENAN B
Voyage sur mesure
Du mardi 06 août 2019 au samedi 17 août 2019

« Voyage très interessant qui nous a beaucoup plu. Nous avons adoré les parc d’attraction en particulier l’Universal Studio. »

CéCILIA C
Du lundi 05 août 2019 au mercredi 21 août 2019

« Location toujours très fluide et bonnes prestations »

MARION R
Du lundi 05 août 2019 au mardi 20 août 2019

« Voyage très bien organisé avec l'aide d'Antony qui a su nous aider et orienter très efficacement. Nous avons passé 2 semaines superbes et bien différentes entre le très vivant et "speed" Manhattan et les très beaux coins de Floride très chaleureux. Nous avons particulièrement apprécié le Kennedy Space Center, les Everglades, Naples et Key West (nous regrettons même de ne pas y être restés plus longtemps). Pour ces 2 étapes, nous avons déjà visité beaucoup de choses mais il en reste encore tant à faire... C'est une superbe aventure que nous avons vécu tous les 3 pendant 2 semaines. Nous tenons aussi à remercier les membres de la conciergerie (Tereza et Elena, Héloise, votre intermédiaire à Miami) pour nous avoir épaulé et soutenu lors du vol de nos passeports. Nous sommes prêts à refaire appel à vos services pour visiter la côte Ouest des Etats-Unis dans 2 ans environ. »

FRéDéRIC G
Du samedi 03 août 2019 au jeudi 15 août 2019

« Très bonne. »

SAMUEL L
Voyage sur mesure
Du samedi 03 août 2019 au dimanche 11 août 2019

« ce voyage était un cadeau pour les 30 ans d'une amie dont le rêve était d'aller au Disney d'Orlando car elle est fan ,, son rêve a été réalisé !! je me suis occupé de l'organisation et j'ai été très bien accueillie et conseillée à l'agence le cercle des vacances , une conseillère toujours disponible et à l'écoute , et cela nous a permis de faire un très beau voyage à Orlando. »

CORA P
Du vendredi 02 août 2019 au vendredi 16 août 2019

« Sinon bonne découverte »

ANNICK B
Du jeudi 01 août 2019 au vendredi 16 août 2019

« Un voyage juste magnifique. l'organisation était parfaite, tout était réglé comme sur du papier à musique. »

FRéDéRIC V
Du lundi 29 juillet 2019 au dimanche 11 août 2019

« Superbe voyage, hôtels sympas de façon général, coup de cœur pour Naples et Key West, journée à Universal Studios magique »

RAPHAëL G
Du dimanche 28 juillet 2019 au samedi 10 août 2019

« super »

CAROLE F
Du dimanche 28 juillet 2019 au mercredi 14 août 2019

« Je vous remercie vivement pour vos conseils et le choix des sites à visiter que vous avez suggérés. Nous avons été comblés par ce voyage. Le séjour au White Stallion Ranch sera inoubliable. C'est un site très beau, aux prestations de qualité. Notamment la nourriture, ce qui a été très appréciable (après voir manger tant de burgers ;) »

MARIE G
Du dimanche 28 juillet 2019 au mardi 06 août 2019

« Beau voyage conforme à nos attentes. Malgré un retard de 4h du vol Miami/Nassau, tout a été parfait. Même le temps a été avec nous à Nassau ! »

NATHALIE F
Du samedi 27 juillet 2019 au mercredi 14 août 2019

« Super voyage, plein d images, tres bon conseils de l agence. tout s est ters bien passé, seul hic : l arrivée, dommage »

NICOLAS M
Du vendredi 26 juillet 2019 au dimanche 11 août 2019

« Trés bon séjour, nous avons adoré »

SABRINA S
Du mardi 23 juillet 2019 au vendredi 16 août 2019

« Prise en charge rapide de notre véhicule qui fut celui que nous souhaitions et retour rapide Navette directe et bien organisée entre l’aéroport et le lieu de prise en charge »

FLORENCE A
Voyage sur mesure
Du dimanche 21 juillet 2019 au samedi 10 août 2019

« Excellent voyage, de très bons souvenirs. »

ALAIN L
Du samedi 20 juillet 2019 au samedi 03 août 2019

« Nous avons été très agréablement surpris de n’être que tous les 4, ce qui a fait de ce circuit un « tour privé » ! Un voyage magnifique qui restera gravé dans nos mémoires ! »

KARINE C
Du vendredi 19 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Un excellent voyage, je remercier très chaudement Alyssa qui m'a aidé à l'organiser pour l'anniversaire de ma maman »

GERALDINE A
Du vendredi 19 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« C'était un magnifique voyage. »

EMMANUELLE T
Du jeudi 18 juillet 2019 au dimanche 04 août 2019

« Très bien organisé et Alyssa a très bien répondu à nos attentes notamment sur la qualité des hôtels »

CATHERINE P
Du jeudi 18 juillet 2019 au mardi 30 juillet 2019

« Tout s'est bien passé »

JOEL D
Du mercredi 17 juillet 2019 au samedi 03 août 2019

« Globalement positive, aucun couac organisationnel »

RUDI W
Voyage sur mesure
Du dimanche 14 juillet 2019 au samedi 27 juillet 2019

« L’ensemble du voyage s’est très bien passé un souvenir remarquable »

ERIC C
Voyage sur mesure
Du jeudi 11 juillet 2019 au mardi 30 juillet 2019

« Road trip exceptionnel , un mélange de villes gigantesques et de parcs nationaux incroyables. La voiture était parfaite, le trajet que nous a préparé Lise nous a convenu .La ville de Las Vegas est époustouflante. »

MARIE LAURE K
Voyage sur mesure
Du lundi 08 juillet 2019 au samedi 27 juillet 2019

« Découverte des parcs nationaux de l ouest américain, Los Angeles, las Vegas, San Francisco. Des paysages tout aussi variés que magnifiques. »

INGRID C
Du samedi 06 juillet 2019 au vendredi 26 juillet 2019

« Excellente expérience. Très bons conseils de Marina. »

JEAN CHRISTOPHE A
Du mardi 02 juillet 2019 au lundi 22 juillet 2019

« Très beau voyage dans l'ensemble »

ANGE PIERRE T
Voyage sur mesure
Du lundi 01 juillet 2019 au samedi 06 juillet 2019

« Ravie de NYC »

ISABELLE R
Du samedi 29 juin 2019 au vendredi 05 juillet 2019

« Excellent séjour, activité excellente pour nos petits enfants »

PATRICK J
Du lundi 24 juin 2019 au lundi 01 juillet 2019

« Experience inoubliable »

MAUD L
Du samedi 15 juin 2019 au mercredi 03 juillet 2019

« Expérience extraordinaire !! L'organisation de ce voyage à été une vraie réussite Les excursions incluses fabuleuses Le service de conciergerie pour les reconfirmation est très efficace. On se sent bien entourés Je recommande vivement cette agence »

NICOLE M
Voyage sur mesure
Du samedi 15 juin 2019 au samedi 29 juin 2019

« Très beau voyage avec des pauses dédiées à la baignade ou à la culture ou à la nature (parcs nationaux) »

CATHERINE P
Voyage sur mesure
Du jeudi 13 juin 2019 au jeudi 27 juin 2019

« Nous avons passé une excellent séjour »

LOLA A
Voyage sur mesure
Du lundi 10 juin 2019 au lundi 01 juillet 2019

« Excellent voyage, service de conciergerie très appréciable et disponible pour les quelques questions que nous nous posions. Ce voyage a répondu à nos attentes et les suggestions d'étapes étaient intéressantes. »

BERTRAND C
Du dimanche 09 juin 2019 au dimanche 30 juin 2019

« Excellente organisation, les hôtels étaient très bien situés par rapport aux centres d'intérêt (sauf le Line DC à Washington). Le voyage en train a été une expérience intéressante et moins fatigante que la voiture. »

DOMINIQUE G
Du samedi 08 juin 2019 au samedi 22 juin 2019

« circuit tres bien conçu , rythme des visites, des repas , et arrêts tres bien gérés par notre guide. »

ALAIN G
Du mardi 04 juin 2019 au mardi 18 juin 2019

« Superbe voyage .Les conseils lors de la construction du voyage ont été pertinents (notamment de ne pas prévoir trop d'attractions pour le pass à New york). Nous avons particulièrement apprécié la conciergerie pendant le séjour. Nous avons demandé une location supplémentaire de voiture. L'organisation et la réactivité à distance a été formidable. »

ANNE G
Du lundi 03 juin 2019 au mercredi 12 juin 2019

« Escapade à New-York : nous avons visité le quartier de l'ONU et l'esplanade avec vue sur ED Koch Bridge dés le J1 , l'après midi de notre arrivée après s'être installé car la sortie de l'aéroport , les formalités et le transfert ont été très rapides J2 : nous avons pris un tour en bus pour le downtown , très agréable et permet d'avoir une vue d'ensemble Ensuite en complétant ou en inversant certaines activités nous avons pu visiter en plus du programme initial , la High Line , les rives de l'Hudson , Brooklyn bridge à pied , le quartier Dumbo , Staten Island avec le Fery et assister à la parade pour la fête du Costa Rica sur la 5th Av »

CHRISTIAN G
Du samedi 01 juin 2019 au dimanche 30 juin 2019

« La logistique mise en place était bonne »

PATRICK D
Du mercredi 29 mai 2019 au mercredi 05 juin 2019

« Organisé par l'agence. Accueil à l'arrivée puis transport à l’hôtel en limousine blanche...le rêve américain !! Retour à l’aéroport en grosse Suburban. Visite de new York, utilisation du city pass, de la metrocard qui nous a permis de circuler surtout en bus, très pratique »

VIVIANE P
Du mardi 28 mai 2019 au mardi 04 juin 2019

« tres beau séjour »

FLORENCE G
Du mercredi 22 mai 2019 au lundi 27 mai 2019

« J’ai passé de merveilleux moments à New York »

ELISABETH G
Du mardi 21 mai 2019 au samedi 08 juin 2019

« Le guide Sley était excellent et nous avons eu un très bon circuit »

ISABELLE N
Du mercredi 15 mai 2019 au lundi 20 mai 2019

« Excellent séjour de découverte de New York »

FRANçOIS G