01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Etats-Unis

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du samedi 09 décembre 2017 au dimanche 24 décembre 2017

« Très bon voyage, les hôtels et les excursions étaient comme nous l’esperions . L’assistance téléphone est à l’ecoute de nos questions nous avons passer un excellent voyage »

PAULINE M
Du lundi 20 novembre 2017 au lundi 04 décembre 2017

« Organisation réussie. Voyage fabuleux . Personnel à notre écoute malgré la distance entre.marseille et Paris. Merci à Virginie le borgne pour tout . »

BEATRICE A
Du samedi 18 novembre 2017 au dimanche 03 décembre 2017

« Avec des délais très courts et contraignants au niveau des dates, je pensais que notre voyage ne serait pas faisable, mais c'était sans compter sur l'efficacité du Cercle, qui a su nous concocter un autotour 'aux petits oignons': choix destinations, qualité des prestataires, carnet de voyages, tout était au top! »

DOMINIQUE J
Du lundi 06 novembre 2017 au samedi 25 novembre 2017

« les conseils ont été pertinents et de très bonne qualité. »

JEAN-PIERRE A
Du samedi 28 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« Tout a été parfait bonne organisation, zéro défaut !!! Mon fils et moi même vous remercions pour ce voyage inoubliable. »

CAROLE D
Du vendredi 27 octobre 2017 au samedi 04 novembre 2017

« Voyage super, tout était très bien »

DANIELE R
Du vendredi 27 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« très bien organisé »

DOMINIQUE H
Du jeudi 26 octobre 2017 au jeudi 02 novembre 2017

« Très satisfait de la prestation choisie »

ANNE-DOMINIQUE C
Du mardi 24 octobre 2017 au vendredi 03 novembre 2017

« Très bien organisé. Le lieu des hôtels était très proche de toutes commodités. Les transports étaient ponctuels. »

PIERRE OLIVIER P
Du samedi 21 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« Tout était parfait, très bons conseils, bonne organisation, beaux hôtels pour notre lune de miel. On veut repartir !!! Merci »

MARIE F
Du vendredi 20 octobre 2017 au mercredi 25 octobre 2017

« Voyage inoubliable, merci à Sheron pour ses conseils et sa gentillesse! »

JESSY D
Du mardi 03 octobre 2017 au dimanche 22 octobre 2017

« Cher mais beau voyage; très bonne qualité d'écoute dès le départ, organisation impeccable, choix judicieux d'hébergements. Pas de fausses notes. »

BERNARD M
Du vendredi 15 septembre 2017 au mardi 26 septembre 2017

« Voyage New York/Washington en partie en individuel. Enchantés des deux guides à New York et de l'amabilité de l'agence locale. Commentaires sur ce voyage transmis par téléphone à notre interlocutrice (Fanny) Cercle des Vacances dès notre retour. »

JEAN-CLAUDE G
Du mercredi 13 septembre 2017 au dimanche 01 octobre 2017

« Voyage complet bien organise. Revoir les distances sur le carnet de bord difference avec gps . Merci à toutes les personnes qui se sont occupées de notre dossier. Retour perturbé suite au problème survenu sur A380 en date du 30/09 »

NICOLE G
Du samedi 09 septembre 2017 au vendredi 15 septembre 2017

« Tout s'est très bien passé, nous sommes enchantés de notre séjour à New York, de l'élaboration de notre voyage au séjour en lui même. »

RONAN L
Du mardi 05 septembre 2017 au samedi 16 septembre 2017

« Voyage très intéressant, plaisant et instructif »

THIERRY A
Du dimanche 03 septembre 2017 au dimanche 24 septembre 2017

« L hôtel The hall South Beach miami : chambre sans confort donnant sur local poubelles avec odeur humidité 0/10 L équipe du cercle des vacances Canada génial compte tenu de l ouragan irma nous a formidablement pris en charge merci bravo »

MONIQUE B
Du samedi 02 septembre 2017 au samedi 09 septembre 2017

« Qualité du service limousine en baisse par rapport à l'année dernière. Sinon très satisfaits de notre interlocutrice Lola VETEAU ces deux années où nous avons fait Canada/extension New York et à nouveau New York cette année. »

JEAN CLAUDE T
Du vendredi 01 septembre 2017 au dimanche 10 septembre 2017

« Virginie ma conseillère a été super agréable et très a l'écoute, de même pour Caroline de la conciergerie qui m'a très bien pris en charge lors de l'arrivée et l'après ouragan! Service client professionnel et rapide. »

JEREMY G
Du lundi 28 août 2017 au dimanche 10 septembre 2017

« Très bon voyage avec de très bon conseil donné »

MANON M
Du dimanche 27 août 2017 au vendredi 01 septembre 2017

« C'est un excellent souvenir »

ANNICK H
Du vendredi 18 août 2017 au vendredi 25 août 2017

« encore ravie, c'est le 2ème circuit pour moi même sur NY, toujours enchantée !! Hotel du circuit super. La seule chose pour la suite de mon séjour, il me semblait avoir demandé hotel + petit dej, mais nous n'avions pas les petits dej.. Guide : Françoise, très à notre écoute, et fort sympathique, toujours prête à nous aider pour la suite de notre séjour en libre pour 4 jours. »

CAROLE M
Du mardi 15 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« Nous avons passé un excellent séjour, l'hôtel correct, nous avons apprécié la piscine en fin de journée. Transfert privé génial. Pas de problème pour récupérer les citypass et métrocard. Croisière sympa. Un grand merci à Sheron pour nous avoir organisé ce séjour merveilleux. »

YVAN D
Du dimanche 13 août 2017 au samedi 19 août 2017

« Parfait....tout à bien fontionne »

OLIVIER R
Du samedi 12 août 2017 au vendredi 25 août 2017

« Très bon choix d hotel Vouchers et réservation très bien Mésaventure avec l agence de location de voiture (mais rien à voir avec l organisation du voyage) »

SOIZIC C
Du vendredi 11 août 2017 au vendredi 25 août 2017

« un très beau voyage. Nous nous y sommes pris assez tard, et malgré cela, le voyage était fort bien organisé, sans couacs et plutôt accessible financièrement parlant. belle prestation. »

MATTHIEU K
Du mercredi 09 août 2017 au mardi 22 août 2017

« Un grand merci à Virginie Leborgne et à Marine Levi pour leurs conseils, le suivi du dossier, leur écoute. Ce voyage était très important pour nous, créant beaucoup d'inquiétude et d'angoisse. Virginie et Marine ont su prendre en considération ces inquiétudes en étant toujours rassurantes. Leur bienviellance nous a permis également d'avoir des chambres impeccables. Nous conserverons de ce voyage un souvenir magnifique. Nous envisageons un prochain voyage et nul doute que celui-ci se fera par le Cercle des Vacances. Encore une fois un grand merci à Virginie et Marine. »

NADEGE G
Du mercredi 09 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Notre voyage fut une vraie réussite et nous avons été enchanté par les prestations proposées par l'agence de voyage ainsi que de la qualité de l'hôtel »

JEAN LOUIS B
Du lundi 07 août 2017 au mercredi 30 août 2017

« Dans l'ensemble nous sommes pleinement satisfait de notre voyage. »

MICHEL C
Du dimanche 06 août 2017 au samedi 26 août 2017

« un voyage exceptionnel ! le road trip était parfaitement orchestré et les hôtels toujours très bien situés. »

CECILE M
Du dimanche 06 août 2017 au mardi 29 août 2017

« Très contents du cercle des vacances, du début jusqu'à la fin du voyage »

SEBASTIEN P
Du dimanche 06 août 2017 au mercredi 16 août 2017

« Excellente prestation »

RICHARD M
Du samedi 05 août 2017 au lundi 21 août 2017

« Un grand merci ce voyage était absolument parfait et restera inoubliable. »

CHRISTELLE T
Du vendredi 04 août 2017 au dimanche 20 août 2017

« SAV PARFAIT. MERCI A TOUTE L'EQUIPE »

LAURENT G
Du jeudi 03 août 2017 au jeudi 24 août 2017

« Voyage bien preparé et correspondant très bien à nos attentes (rythme, hébergements, variété...) »

DIDIER C
Du mercredi 02 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Excellente préparation de F Galabert et bonne résolution des petits problémes rencontrés sur place »

PATRICE C
Du mercredi 02 août 2017 au jeudi 17 août 2017

« nous nous sommes régalés. »

ROMAIN G
Du lundi 31 juillet 2017 au mercredi 09 août 2017

« Bonne ecoute du conseiller. Bonne qualite generale des prestations »

CHRISTOPHE W
Du lundi 31 juillet 2017 au dimanche 13 août 2017

« Un programme fait sur mesure à notre goût , BUGUET et demandes spécifique bien prise en compte. Un agence seriux et très serviable. »

PATRICIA W
Du lundi 31 juillet 2017 au vendredi 11 août 2017

« très beau voyage, organisation parfaite, hôtels très bien. Le circuit bien étudié, très bons conseils de Sheron. Seul point négatif le loueur du véhicule, personnel pas aimable, et pas arrangeant pour le retour du véhicule au niveau des horaires. Obligés de retourner à l'aéroport pour rendre la voiture ! »

VERONIQUE D
Du dimanche 30 juillet 2017 au samedi 19 août 2017

« La sélection des visites (Parcs US) était parfait ainsi que le choix des hôtels / prix. Juste à préciser dans le carnet de voyages les distances et le temps nécessaire entre les différentes étapes »

OLIVIER T
Du dimanche 30 juillet 2017 au mercredi 16 août 2017

« Nous remercions tout particulièrement Solène qui a su nous écouter ( primordial ) nous conseiller (très professionnelle), rajouter quelques idées ( l'expérience) et nous rassurer . ses réponses ont toujours été pertinentes et rapides Merci pour ce voyage dan l ouest Américain s »

DOMINIQUE R
Du samedi 29 juillet 2017 au mardi 08 août 2017

« bonne organisation, bon choix des lieux des hébergements »

JEAN-PHILIPPE M
Du mardi 25 juillet 2017 au jeudi 17 août 2017

« Voyage très satisfaisant dans l'ensemble ou les conseils de virginie étaient à la hauteur de sa description. Malgré tout, une petite remarque afin d'améliorer vos services pour vos clients 1) Communiquer des coordonnées GPS pour trouver les lodges car les check in check out ne sont pas toujours aux même endroits ce qui peut être très embêtant lors d'une arrivée en pleine nuit. l'adresse ne correspondait pas à l'endroit donné. Nous gardons un excellent souvenir de ces vacances dont le prix équivaut aux prestations. Très bon point également pour la conciergerie (Caroline) qui à su être à notre écoute durant tout le voyage. Bien à vous, Laurent OLMI »

LAURENT O
Du samedi 22 juillet 2017 au dimanche 06 août 2017

« Voyage bien conçu et organisé, conforme à ce que nous avions demandé. Merci particulièrement à Lola qui a bien saisi et répondu à nos attentes! Les hôtels étaient très agréables. Seul bémol concernant les avions et leurs horribles retards... »

SANDRINE G
Du samedi 22 juillet 2017 au mardi 08 août 2017

« Hôtels de qualité et bien situés. Un bémol pour le flamingo à Vegas. Super circuit. Bon road book . »

CATHERINE L
Du samedi 22 juillet 2017 au jeudi 03 août 2017

« Superbe organisation. Virginie est au Top et la conciergerie pendant le séjour également Un grand merci »

JEAN-MICHEL S
Du jeudi 20 juillet 2017 au vendredi 28 juillet 2017

« Merci à Lise pour son accueil, son écoute. Sa proposition a tout à fait correspondu à notre attente. Merci à Aurélie pour le suivi de notre dossier. La personnalisation de notre voyage nous a donné pleine satisfaction. Aucune mauvaise surprise, tout c'est déroulé comme prévu. Continué votre partenariat avec New York of road, leur guide sont sympas et de qualité. Idem pour le service de conciergerie, nous avons été en relation avec Guillaume par mail et sms. Sincèrement, nous ferons appel à vous pour notre prochain voyage. Bien Cordialement, M et Mme BEGUIER »

DOMINIQUE B
Du mercredi 19 juillet 2017 au lundi 07 août 2017

« Tout d'abord, après un premier contact par mail, on a reçu un devis assez rapidement. Anthony a su l'adapter en fonction de nos demandes. Le voyage s'est très bien passé, tout était correctement réserve, et La qualité des prestations était tout à fait correct (excepté la location de voiture, mais qui En aucun cas n'est la faute de l'agence). Nous sommes ravis et repartirons avec eux sans hésiter ! »

MARIANE D
Du samedi 15 juillet 2017 au mercredi 09 août 2017

« Bien »

BENOîT P