01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Etats-Unis

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis publiés sur le site sont des avis émis par des clients ayant voyagé récemment avec le Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe du Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du samedi 17 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« Très bien. Belles prestations et l'enchainement NY MIAMI super »

RéMI F
Du vendredi 16 juin 2017 au jeudi 22 juin 2017

« Merci à Sheron pour le travail accompli. Merci aussi à Guillaume notre concierge pour sa disponibilité et sa réactivité.Pour nous une notre collaboration avec le Cercle des vacances est une réussite.Mr Santacreu »

FRANCK S
Du mercredi 07 juin 2017 au mercredi 21 juin 2017

« Tout était bien, grâce à Lola toujours disponible et très réactive. Un bémol : l'hôtel Ramada d'Anchorage: vieux, bruyant et propreté laissant à désirer »

RéGIS P
Du mardi 23 mai 2017 au mardi 13 juin 2017

« Superbe voyage, très bien organisé par une équipe très professionnelle et à l'écoute, bon choix des hotels, bien situés et de qualité. Le carnet de route très bien fait, la conciergerie sur place est réactive et disponible. »

BRUNO D
Du dimanche 21 mai 2017 au samedi 03 juin 2017

« Accueil par Sophie Gosselin qui nous a fait un voyage sur mesure, grâce à sa très bonne connaissance de la région. A fortement recommander. »

EMMANUEL R
Du mardi 16 mai 2017 au jeudi 01 juin 2017

« Ce voyage élaboré avec votre collaboratrice Solène a été très agréable et correspond tout à fait à notre façon de vouloir voyager . La prise en compte de nos envies a été respectée pour le budget envisagé .Merci pour nous avoir permis de faire ce très beau séjour en autotour. »

JEAN-LUC S
Du lundi 15 mai 2017 au jeudi 25 mai 2017

« Voyage globalement très satisfaisant sur: Le montage du voyage et son organisation le choix des hôtels Les voitures de location La conciergerie »

GERARD H
Du lundi 15 mai 2017 au mercredi 07 juin 2017

« Nous avons déjà voyagés en "autotour sur mesure" avec Le Cercle des Vacances, donc nous connaissons la qualité des prestations et des conseils fournis et nous espérons encore voyager de cette manière . »

COLETTE ET JEAN-PIERRE G
Du samedi 13 mai 2017 au mardi 30 mai 2017

« Très bien organisé. Voyage agréable. Conciergerie USA efficace. »

BERNARD ET EVELYNE B
Du jeudi 11 mai 2017 au mardi 23 mai 2017

« Très satisfaits des échanges, de la possibilité d'adapter le voyage à notre convenance et de l'organisation. »

KARINE S
Du lundi 08 mai 2017 au jeudi 18 mai 2017

« Très beau voyage de noces. Nous avons réellement apprécié toutes nos chambres très bien situées et de grand confort. »

EMMANUELLE C
Du samedi 29 avril 2017 au mardi 16 mai 2017

« Très satisfait excellente localisation des hôtels réservations sans mauvaises surprises bonne écoute du correspondant local »

BERNARD C
Du dimanche 23 avril 2017 au samedi 06 mai 2017

« Voyage très bien conseillé, très bien organisé qui s'est très bien déroulé ! À revoir les modes de transfert aéroport hôtel mais ne dépend pas de l'agence! Les hôtel toujours parfait! Attention dans les locations de voitures sur les petiots modèles, pas très confortable quand il y a beaucoup de kilomètres ! »

CHARLES D
Du samedi 15 avril 2017 au vendredi 28 avril 2017

« Beau voyage avec des souvenirs encore plein la tête. Un service de conciergerie au top. L'accueil téléphonique est plaisant mais le petit reproche c'est le manque de réactivité par rapport aux questions envoyées par mail. A part ce détail, excellente organisation. Nous ne sommes pas déçus et nous repartirons volontiers avec le Cercle des Vacances mais pas dans l'immédiat. »

MARILYNE B
Du vendredi 14 avril 2017 au lundi 24 avril 2017

« Notre voyage a été très réussi, tous les éléments réservés par votre intermédiaire se sont bien déroulés (forfait, location...). »

JEAN-MARC V
Du lundi 10 avril 2017 au mercredi 26 avril 2017

« Super voyage...de très bons conseils merci »

MOHAMED H
Du samedi 08 avril 2017 au samedi 15 avril 2017

« C est Sheron qui c est occupe de mon voyage en partie et tres professionnels très correct toujours dispo et un suivie exemplaires. Je repartirais volontiers avec vous . Un grand merci »

STEPHANE M
Du vendredi 07 avril 2017 au dimanche 16 avril 2017

« un voyage extraordinaire, merci beaucoup à Virginie et à tte l'équipe »

ERIC C
Du vendredi 31 mars 2017 au jeudi 13 avril 2017

« Très beau voyage de l'ouest américain. Les conseils sur les sites que nous avons inscrit à notre voyage en respect avec le budget dont nous disposions pour ce voyage. L'accueil et la disponibilité des conseillers ont été appréciés avant le départ. Nous repartirons volontiers avec le Cercle des Vacances et nous le conseillerons autour de nous; »

LISE / ELODIE G
Du dimanche 26 mars 2017 au jeudi 13 avril 2017

« Très bonne adaptabilité et flexibilité lors de la définition du voyage. Notre conseillère a très bien ciblé nos besoins et type de voyage. Conciergerie utilisée pour quelques changements pendant le voyage et très efficace. On sent un accompagnement depuis la constitution du devis jusqu'au déroulement. »

JEROME M
Du mercredi 08 mars 2017 au mardi 14 mars 2017

« Très beau voyage »

MAXIME B
Du dimanche 19 février 2017 au dimanche 26 février 2017

« voyage conforme à nos attentes. Voire encore mieux »

LYDIA L
Du lundi 13 février 2017 au mardi 21 février 2017

« Voyage effectué dans de bonnes conditions et conforme à ce qui était annoncé. »

MICHEL J
Du lundi 13 février 2017 au vendredi 24 février 2017

« Très contente d'être passé par le cercle des vacances. Sharon l'opératrice a répondu et à personnalise mon dossier rapidement et avec écoute. Tous ce que nous avions réserves hôtel transfert etc tout bien passé. On nous a appelé à notre arrivée voir si tout allait bien. Les horaires avion et correspondance étaient parfaitement choisis. Bravo Prochain voyage nous vous rappelons ! »

CHRISTELLE D
Du mercredi 18 janvier 2017 au mercredi 01 février 2017

« Je n'ai rien de négatif à dire sur le cercle des vacances. C'est la 3em fois que j'organise mes voyages avec eux et je n'ai vraiment pas à m'en plaindre. Je compte repartir bientôt je ferai à nouveau appel à eux. »

CORINNE B
Du mardi 03 janvier 2017 au lundi 16 janvier 2017

« UN GRAND MERCI A MELISSA TRES PROFESSIONNELLE DANS SON SUIVI PROCHAIN VOYAGE DERNIERE SEMAINE DE DECEMBRE 2017 ET DEBUT JANVIER 2018 A PREVOIR AVEC VOUS!!! OUEST AMERICAIN OU AMERIQUE LATINE....A BIENTOT »

FANNY B
Du lundi 26 décembre 2016 au dimanche 01 janvier 2017

« Avons découvert le service de conciergerie et c'était une vraie valeur ajoutée. Avons apprécié également la posture de conseils dans la préparation du voyage sans objectif de vente.merci »

CHRISTIAN W
Du dimanche 18 décembre 2016 au dimanche 25 décembre 2016

« Merci à Lola qui s'est très bien occupée de nous. Peut-être un prochain voyage sur la côté Ouest :) Transport aérien : aller super avec British Airways, le retour mauvaise qualité avec American Airlines. Un écran pour 4 rangées, grosse chaleur dans l'avion, pas complètement nettoyé d'ailleurs. »

ALEXANDRE R
Du jeudi 15 décembre 2016 au lundi 02 janvier 2017

« tres bien organisé. aucun probleme. hotels choisis très bien situés. »

SABINE B
Du mardi 29 novembre 2016 au dimanche 11 décembre 2016

« Magnifique voyage à la carte, on nous a très bien conseillés. Tous les lieux visités étaient splendides et notre autotour était très bien organisé. Pour New-York bel hôtel très bien placé pour visiter les principaux sites. »

CHRISTOPHE S
Du dimanche 27 novembre 2016 au mardi 20 décembre 2016

« Je dois dire que l'organisation de notre voyage concocté par Sarah a dépassé nos espérances. Elle a été d'un grand soutien, a été très professionnelle et à l'écoute. Merci et bravo à elle. Elle a su s'adapter à nos désirs et a su nous soumettre des idées pour améliorer notre circuit. Le seul bémol est le chalet LOKAHI LODGE à Volcano. Vieux, sale, la moquette puait. De plus l'accueil a été des plus froid. A éviter. Notre chambre la 204 au rez-de-chaussée n'avait qu'une seule qualité : un bon matelas et des draps propres. »

SANDRINE D
Du vendredi 25 novembre 2016 au mardi 29 novembre 2016

« Tres bon séjours à New York pour une première »

CHRISTOPHE S
Du dimanche 06 novembre 2016 au dimanche 20 novembre 2016

« Dossier concoctée à merveille par Rose notre interlocutrice. Voyage merveilleux. »

NATHALIE C
Du mardi 25 octobre 2016 au mardi 08 novembre 2016

« Un voyage de noce comme nous le souhaitons! L'équipe a su cerner nos besoins et nous orienter vers les bonnes destinations et hébergement. Merci encore! »

ELDYNE M
Du jeudi 20 octobre 2016 au dimanche 30 octobre 2016

« Accueil et suivi de voyage excellent de la part de Sherone. Une spécialiste très professionnelle et avenante, exactement ce que nous attendions du Cercle des Vacances. Un grand MERCI ! »

LAURE B
Du jeudi 20 octobre 2016 au jeudi 27 octobre 2016

« Nous avons passé un très agréable séjour et tout le monde a été content. La formule proposée répond exactement à mes attentes. Petit bémol pour la réservation des places dans l'avion (non habituée j'aurai aimé être prévenue de la possibilité de choisir nos places en amont surtout que nous étions 6...). l'accueil limousine était un peu loin et pas devant l'aéroport. Sinon rien à redire l'appart hôtel très bien, les vols très bien, les transferts au top, la visite d'Harlem et la messe gospel. Si vous pouviez transmettre une liste d'options avec le séjour je pense que tout le monde serait content, »

AURELIE V
Du mercredi 19 octobre 2016 au mercredi 02 novembre 2016

« Merci à Virginie de nous avoir organiser ce voyage. Les hotels étaient très bien et le timing des différents avions était très bien »

LAURE H
Du lundi 10 octobre 2016 au lundi 17 octobre 2016

« Excellent séjour à NY. C'était la première et certainement pas la dernière. »

MORENO T
Du mardi 04 octobre 2016 au vendredi 14 octobre 2016

« Bien »

ANTOINE M
Du vendredi 30 septembre 2016 au mercredi 05 octobre 2016

« Parfait,je suis un fidéle client depuis de nombreuses années. »

SYLVAIN C
Du mardi 27 septembre 2016 au vendredi 07 octobre 2016

« Je suis très satisfaite de ce voyage, le seul bémol serait l'attente de 5h au retour à l'aéroport de Francfort pour Marseille! »

BRIGITTE P
Du samedi 24 septembre 2016 au jeudi 06 octobre 2016

« Très bonne organisation, prestations conformes à ce que vous nous aviez proposés »

GéRARD C
Du samedi 24 septembre 2016 au jeudi 06 octobre 2016

« Nous avons passé notre séjour à New York admirablement bien tout était parfait. L'hôtel New Yorker excellant. De notre départ de Paris à destination et vice versa absolument extra. Nous tenons également à dire un mot sur Solène qui a confectionner ce voyage avec nous, elle a été formidable a notre écoute, et nous l'avons appelé souvent au téléphone. Toujours de très bonne humeur, gentille, qui a pris soin de nous. MERCI SOLENE. La pochette que nous avions reçu au départ contenait tout pour faire ce voyage. Nous reprendrons Le Cercle des Vacances, car nous avons l'intention de repartir aux Etats Unis. VOUS ETES AU TOP. A bientôt »

JACKY G
Du jeudi 22 septembre 2016 au samedi 08 octobre 2016

« Nous avons été très enchanté du voyage,nous avons découvert des paysages magnifiques Encore merci à toute l'équipe »

PASCAL F
Du mercredi 21 septembre 2016 au mercredi 12 octobre 2016

« Notre personne de contact mademoiselle Gosselin a organisé notre voyage, elle a été attentive à toutes nos demandes et c'était un super voyage !!! Le petit moins est d'avoir perdu du temps sur San Francisco car nous n'avions pas la bonne heure du rdv pour le survol en hélico et du coup on a perdu la matinée à attendre alors que le rdv était en apres midi... Et la réservation de nos billets d'avion, nous avions payé un supplément pour être mieux installé car j ai été opérée du dos et ça n'avait pas été fait, la place dans l'avion n'est pas top... Sinon en résumé magnifique voyage !!! »

LAETITIA B
Du vendredi 16 septembre 2016 au mardi 20 septembre 2016

« Nous sommes très satisfaits de l'ensemble, avec cependant un petit bémol : la croisière dans la Baie de N.York pourrait se faire sans le repas sur le bateau, le but étant de profiter au maximum de la vue et non pas de rester assis à table à l'intérieur du bateau. Guide (Gisèle) remarquable à tous points de vue. »

DANIEL S
Du mercredi 14 septembre 2016 au mardi 20 septembre 2016

« Nous avons fait appels à l'agence uniquement pour la réservation de l'hôtel et de l'avion et avons etait agréablement surpris de recevoir quelques temps avant notre depart notre pochette voyage avec un carnet de bord, un livre du petit futé, un guide gastronomique....j'ai adoré ce cadeau là surtout que cela nous a servis lors de notre sejour..... »

EMILIE L
Du vendredi 09 septembre 2016 au vendredi 30 septembre 2016

« Voyage correspondant à nos attentes. Organisation parfaite. Circuit bien organise »

ELSA L
Du vendredi 09 septembre 2016 au samedi 17 septembre 2016

« Agence parfaite - Conseillère très agréable, efficace - une vrai professionnelle A l'avenir indiquer pou le vol du retour le n° du terminal Pr les transferts aéroports/hôtels bien vérifier l'adresse de l'hôtel Merci Bien cordialement »

EDWIGE C
Du vendredi 09 septembre 2016 au mercredi 21 septembre 2016

« très satisfaits j'ai adressé à Rose un message pour dire notre satisfaction globale et les quelques points à améliorer »

ANNE ET PATRICK F